Voglia di dolcezza serale, di coccole, di cioccolato e di cocco....Ok, mi accontento sfornando questi velocissimi biscottoni al cocco e al cioccolato fondente, anche se sò che dopo cena il dolce sarebbe da evitare, mi accontento con dei biscotti naturali e vegani!
Pronti per la ricettina??
Ingredienti:
2 bicchieri di farina di cocco
1 bicchiere di farina di riso
1 bicchiere di farina integrale
gocce di cioccolato
1 cucchiaino di bicarbonato
1 bicchiere di mascobado
3 cucchiai di olio di girasole spremuto a freddo
latte di soia alla vaniglia o normale, quanto basta
Mettete in un recipiente tutti gli ingredienti secchi, aggiungete l'olio e per finire il latte, facendo attenzione che il composto non sia troppo appiccicoso, non dovete quindi metterne troppo di latte. Dovete ottenere un composto compatto, con cui farete delle palline che metterete nella teglia da forno ( dove avrete posto la carta da forno). Nel frattempo accendete il forno a 160°, e cuocete i biscotti per circa 20/30 minuti .
E buona pausa coccolosa!
Nessun commento:
Posta un commento