martedì 28 gennaio 2014

Ape vegan

In questi giorni di rinuncia, mi rendo conto che faccio di tutto per sostenere il mio palato in modo diverso. Ed il salato è il gusto che prevale.
Ieri sera la coccola è stata con crackers e patè....Ma tutto rigorosamente sfornato e preparato da me!
Lascio la ricettina dei crachers, magari sperimenterete anche voi!


Crackers:
300 gr di farina integrale ( o anche di farro, diventano più croccanti)
1/2 cucchiaino di paprika dolce
2 cucchiaini di curcuma
due prese di sale
erbette a piacere ( io stavolta ho messo solo il rosmarino)
un po' di pepe
due manciate di semi di sesamo
70 gr di olio evo
50 gr di acqua ( circa ma vedete un po' quando l'impasto è bello morbido)
50 gr di vino bianco
Lasciate riposare il composto ottenuto x 15 minuti, poi stendete sottile e tagliate con la rotella dei cubotti.
Infornate a 180 ° per 15/20 minuti
( ispirazione dal sito www.greenme.it)

Nessun commento:

Posta un commento