giovedì 16 gennaio 2014

Pause rinfrancanti....

" Ho deciso
di perdermi nel mondo
anche se sprofondo
lascio che le cose
mi portino altrove
non importa dove
non importa dove..."
E' da ieri che ho in testa questa bellissima canzone dei Bluvertigo.
In passato li ho prima odiati, poi amati, ora alle volte mi risuonano in testa e mi accompagnano per intere giornate. Fatto stà, che questa frase me la sento cucita addosso in questi giorni....
Son giorni di passaggio, giorni in cui vedo il mio passato scorrere via, e venire proiettata in un presente ( e futuro ) diverso....
Allora, siccome tra un impegno ed un altro non riuscirei a sfogare la mia creatività sulle tele come in passato, mi dedico alla cucina vegana, che mi sta dando tantissime soddisfazioni!
Oggi per la merenda mi son preparata i cookies vegani,  e il risultato è molto vicino all'originale!


Per circa 20 Cookies:

2 tazze di farina integrale biologica
mezza tazza di mascobado ( o zucchero integrale)
mezza tazza di olio di riso
2 cucchiaini di lievito biologico
mezza tazza di gocce di cioccolato
cannella a piacere
1 cucchiaino di caffè
una bustina di vanillina
circa mezza tazza di acqua
Accendere il fuoco a 180°, mescolare tutti gli ingredienti secchi e poi aggiungere i liquidi. Mettere nella teglia da forno carta forno e formare delle palline ( schiacciandole un pò ).
Infornare per 15 minuti.....E servire!
Accompagnati ad un tè caldo o ad una tazza di latte di riso, sono una delizia!


Nessun commento:

Posta un commento